今日は、南仏プロヴァンスアロマツアーに一緒に行った福岡のお友達が東京に来ているので、他のアロマツアー仲間と久しぶりに会ってランチをしました
小田急線の読売ランド前駅にある、「Cafe do Shuro(カフェ・ド・シュロ)」というイタリアンなお店です。
http://www.transside.com/pappare.htm
小川を渡って、森の中にたたずむ古民家を改装した木造の素敵なレストランです。
中はモダンで、料理は絶品!海外で修行をつんで、元赤坂のイタリアンレストランで働いていたシェフだとか。
あまりに美味しくて、写真を撮り忘れました・・・
お勧めのスパークリングワインも美味しく頂きました
南仏の思い出の話や、次回のツアーの企画などで盛り上がって話はつきません・・・
ナチュラルハイジーンやローフードを勉強しているお友達から、ログモデルになって欲しいと依頼がありました。
早速、明日から21日間のデトックスケアレポートを作成する事になりました。
なかなか続けるのは難しそうなのですが、ネリーグロジャン博士のお母様、イレーヌさんも勉強されたナチュラルハイジーンは私も凄く興味があったので、楽しみながら無理しないように頑張ろうと思います
お友達が作った素敵なカップで、ジャスミンティーをいただきました!
美味です