【オンライン料理教室】夏ゴハン! | 【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

三重県菰野町にある季節ごはん教室niwacoyaは、テーブルコーディネートも用いた、おもてなしにも使える家庭料理を基本からお伝えしております。
季節感を大切にし、管理栄養士の視点でバランスの良い『おうちごはん』をご紹介。リピート率95%以上の教室です。

 

 7月のオンライン料理教室、始まりました。

本日ご参加の皆さま、

ありがとうございました。



今回のテーマは夏ゴハン🌞


〜夏野菜から元気をチャージしよう〜

と言うことで、

夏野菜をタップリと使っていきます。


・海南鶏飯

・夏野菜の焼き浸し

・スティック春巻き

・黒胡麻豆腐白玉


4品を90分で仕上げていきます!!

夏休みに大活躍する

海南鶏飯や、夏野菜の焼き浸し。


料理のコツ、夏の食養生の話も取り入れて

喋り続けます。わたし。笑




↑一緒に作ってくださった皆さんから届くつくレポ


とても励みになります!



簡単に出来るなんちゃってアジアンなメニューです。

一緒に作ってみませんか⁇ 

作らずにしっかり見て聞く方もいらっしゃいます。

 



27日AM・31日PMのオンラインレッスンは募集中です❤︎ 


↓オンライン料理教室の案内はこちら

https://niwacoya.stores.jp/

 

 


----------
 【お知らせ】
 
①オンライン料理教室始めました。
 
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
 
 
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
 
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。

 

LINE@のご登録のおすすめ
イベントや講座募集はLINE@で先行配信・予約。
1対1でのトークも出来ます。
 LINE検索ID → @niwacoya
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK 
✤教室カレンダー →  
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ
✤お問い合わせはこちらから → 
Instagram
@niwacoya
食情報を更新中。
こちらもよろしくお願いします。