7月のオンライン料理教室、始まりました。
本日ご参加の皆さま、
ありがとうございました。
今回のテーマは夏ゴハン🌞
〜夏野菜から元気をチャージしよう〜
と言うことで、
夏野菜をタップリと使っていきます。
・海南鶏飯
・夏野菜の焼き浸し
・スティック春巻き
・黒胡麻豆腐白玉
4品を90分で仕上げていきます!!
夏休みに大活躍する
海南鶏飯や、夏野菜の焼き浸し。
料理のコツ、夏の食養生の話も取り入れて
喋り続けます。わたし。笑
↑一緒に作ってくださった皆さんから届くつくレポ
とても励みになります!
簡単に出来るなんちゃってアジアンなメニューです。
一緒に作ってみませんか⁇
作らずにしっかり見て聞く方もいらっしゃいます。
27日AM・31日PMのオンラインレッスンは募集中です❤︎
↓オンライン料理教室の案内はこちら
https://niwacoya.stores.jp/
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。