11.12月メニューは美味しい豚肉で | 【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

三重県菰野町にある季節ごはん教室niwacoyaは、テーブルコーディネートも用いた、おもてなしにも使える家庭料理を基本からお伝えしております。
季節感を大切にし、管理栄養士の視点でバランスの良い『おうちごはん』をご紹介。リピート率95%以上の教室です。

すっかりご無沙汰ですみません💦


11.12月は毎年恒例のクリスマスメニューを行っております。


今回は都城ミートアンバサダーとして
全国10名の先生方と一緒に
都城市の美味しい豚肉を使ったお料理をご紹介しております。




【都城ミートアンバサダー✖️Dreamia club タイアップレッスン】





宮崎県都城市から届いた
"Mの国・黒豚"のヒレ肉を塩麹で漬けてソテー。
柔らかさ倍増!
ヒレ肉が柔らかく、肉色が綺麗で、とても好評です。


都城市から届いた美味しい芋焼酎も
飲み放題!



お料理とのマリアージュを
楽しんで頂けます。


おかげさまで、クリスマスレッスン🎄は、
全日程満席です。
ご予約頂いている皆様、お楽しみに❤︎

  
----------
 【お知らせ】
 
①オンライン料理教室始めました。
11月メニュー募集中♪
 
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
 
 
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
 
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。

 

LINE@のご登録のおすすめ
イベントや講座募集はLINE@で先行配信・予約。
1対1でのトークも出来ます。
 LINE検索ID → @niwacoya
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK 
✤教室カレンダー →  
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ
✤お問い合わせはこちらから → 
Instagram
@niwacoya
食情報を更新中。
こちらもよろしくお願いします。