皆さんこんばんは
クイリング講師のメリッサです
今日は清澄白河にあるベーカリーレストラン
「farm to me」で講師仲間とランチでした
パンが主役のコース料理でまずはパンとスプレッド
パンはおかわり自由で2回目は焼いてもらいました
サラダには可愛いラビットビオラ
スープはスッキリのミネストローネ
コンビーフは肉感しっかり
さつまいもとリンゴのサラダはいくらでも食べられそう
デザートのジェラートはミルク味ですが、サッパリ
コーヒーはエスプレッソ位濃いので、オススメの黒砂糖をかじりながら飲みました
作品展の相談もしつつ美味しく楽しい時間でした
素敵なお店に連れてっていただきありがとうございます
今日は渡したい物があったのでお逢いしたのですが、こんな素敵な箱のクッキーを頂いちゃいました
27日は今年最後のレッスンでした
何とか今年中に完成させたかったのですが、残念ここまで。でも、スピードアップしていると思います
まだ半分残っていますので、来年もよろしくお願いいたします
教室案内はこちら をご覧下さい