お友達のリクエストで、
コーンいっぱいな乗せたパンが
作りたいと。
そうなるとこんな形になるのかなと。
半分はクリームパン作る時に作った
カスタードの残りを冷凍していたのを
解凍して、
アメリカンチェリー乗せて焼いてみました。
底面の直径9センチなので、
なかなか食べ応えのあるサイズ。
一つずつ食べてお腹いっぱい。
こんなもんですかね
お友達のリクエストで、
コーンいっぱいな乗せたパンが
作りたいと。
そうなるとこんな形になるのかなと。
半分はクリームパン作る時に作った
カスタードの残りを冷凍していたのを
解凍して、
アメリカンチェリー乗せて焼いてみました。
底面の直径9センチなので、
なかなか食べ応えのあるサイズ。
一つずつ食べてお腹いっぱい。
こんなもんですかね