煮込みハンバーグ★WEDG WOOD先日の夕食は煮込みハンバーグをつくりました合挽き肉にはしっかり塩黒胡椒とナツメグで味付けをし、回りだけ焼き目をつけます煮込みながら中までじっくり火を通して完成です手作りのソースには玉ねぎしか入れなかったので、付け合わせのお野菜を多めに一回目にジャガイモ二回目に舞茸・ブロッコリーをルクエに入れてオリーブオイルと岩塩をかけてレンジへ簡単に付け合わせのお野菜の出来上がりです美味しくいただきました今日WEDG WOODに寄ったら、クリスマスデザインのプレートとカップが限定販売されていました今月はたくさんお買い物をしてしまったので泣く泣く諦めて目的通り、お紅茶だけ買って帰宅しましたshioriel