ネギ味噌ベーコンエピ ①10月です「ベーコンエピ」ですネギ味噌入れますchizukoさんとfusakoさん味噌はほどほど、ネギはたっぷりが良いみたいですチョキチョキして、麦の穂の形にバランスを見ながら、上に行くほど切る間隔を狭めていくと麦の穂らしくなりますしっかり焼き込んで、色良く 本日の試食 ベーコンだけよりも更にお惣菜感ベーコンの旨味、味噌のコク、ネギの爽やかさ口の中が三重奏にも四重奏にもなってる感じchizukoさん、fusakoさん持ち帰った分をどうぞご堪能下さいね今月もありがとうございました10月のレッスン「ネギ味噌エピ」スケジュールなどは ▷▷▷ こちらまだ空きありますどうぞよろしくお願いいたしますLINE 🆔 ▷▷▷ こちらレッスンのご予約もLINEでお受けできますどうぞご活用ください☆★☆★☆★☆★☆★