★ 3月のスケジュール
     しばらくお待ちくださいね〜
      春休み前までのレッスンになります





「野菜の中華まん」

2/17(月)と2/19(水)のshotです〜



生地がよく伸びるので包みにくくはないのだけど、野菜はまとまりがないので肉ダネの方が簡単かも〜


発酵時間が長すぎましたえーん
蒸し時間が長くなるので調整が必要でしたショボーン





一本ずつヒダを取りながら包むのも、ゆっくりやればできまする





ニラと卵と桜海老がギッシリ〜



keikoさん、naomiさん、miekoさん
fusakoさん、yumikoさん

ありがとうございました。
3月もどうぞよろしくお願いします😊


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼



自宅パン教室「 Studio halu 」
ホームページ ▷▷▷ こちら 
レッスンのスケジュールなどはこちらでご覧いただけます



LINE 🆔  ▷▷▷ こちら
レッスンのご予約もLINEでお受けできます
どうぞご活用ください



▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼


料理教室検索クスパ  
 
 
にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ 
 
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 
にほんブログ村 料理ブログ ハードブレッド・フランスパンへ