月替わりで毎回違う内容の発酵料理が学べる
おしゃべり発酵料理ランチ
&プチ発酵料理講座🍷
🍴5月の発酵料理講座 テーマは
納豆麹作りとアレンジ料理
いろんなアレンジ料理が作れる万能常備菜、納豆麹を作りお持ち帰りいただきます。
発酵料理研究家の鈴木やよいさんの手作り発酵料理ランチセットをいただきながらおしゃべり&プチ料理講座
発酵料理のランチプレートとスイーツをいただきながら、やよいさんを囲んでみんなで楽しくおしゃべりプチ料理教室、やよいさんに発酵料理についていろいろ聞きたいこと聞いてお勉強しちゃいましょ✨
☕ランチ
発酵食満載のランチ
珈琲か紅茶
手作りデザート
日 時:5月17日(木)
定 員:(12名)
会 費:3800円
場 所 : BAUNEST
持物:エプロン、フキン
🎶おやつやご自身の手作りなど持ち込み自由です。差し入れも大歓迎😄
《 キャンセルについて》
材料の仕込みの関係があるためキャンセルは五日前までにおねがいします。それ以降はキャンセル料金(全額)いただきますのでよろしくおねがいします。
《 注意事項 》
当会は参加者さん同士の新しい出会いと交流を楽しんでいただく事を目的としています。ご自身のビジネスや思想などへの勧誘のみが目的の方のご参加は、ご遠慮いただけましたら幸いです。