添加物の入らない、身体に優しくて美味しい
ローストビーフ&チキン&ポーク作り
二種類、もしくは三種類のお肉をローストしてお持ち帰りしていただきます!炭火の香り肉の美味しさを存分に楽しんでいただけます
段ボールオーブンを使って自宅でも簡単にお肉のローストが😋
一度覚えてしまえばご自宅でいつでも簡単で美味しいロースト肉がいただけますよ!
段ボールオーブンは何度も繰り返し使え、小さく折りたためるので便利。ピザやパン、燻製などが気軽に楽しめますよ
会 費:
段ボールオーブンをお持ちでない方は、2300円にて先生の方で用意していただけます
①ローストビーフ&ローストポーク&ローストチキン三種類を作ってお持ち帰り→5000円
☆お肉はすべて国産肉を使用🍖
(発酵食満載ランチ&スイーツ付)
②ローストポーク&ローストチキン二種類を作ってお持ち帰り→4000円
(発酵食満載ランチ&スイーツ付)
☆お肉はすべて国産肉を使用🍖
予約の際に①か②のどちらかで申し込みをするか、段ボールオーブンが必要かコメント欄によろしくお願いします
日 時:7月6日(金)11時から14時
場所:岐阜県本巣(申込者の方に場所の詳細お伝えします)アピタ北方店近く
定員:8名
講師 発酵料理研究家鈴木やよい先生
キャンセルポリシー
お肉の仕込みや段ボールオーブン購入がありますので
キャンセルについては6月30日(金)まででお願いいたします
それ以降はキャンセル料金(全額)発生します
問い合わせはこちらから
6月のイベント情報はこちら
sweet houseイベント情報"のLINE@はじめました!
お得な情報をお届けしますので、下記のリンクから友だち追加してみてください。
お得な情報をお届けしますので、下記のリンクから友だち追加してみてください。
参加したいなって方はこちらからでもお申し込みいただけます⬇︎
https://reserva.be/sweethouse
にほんブログ村
趣味でcafeやパン屋巡りをしてます。
よかったらこちらから見てください