オーダーメイド味噌講座、真っ盛りの
管理栄養士・かなざわ ゆかです。


健康レベルアップの米&麦味噌づくり、
年末まで、していきます!

年明けからは、豆味噌解禁💕
赤味噌、合わせ、作ります🎵
日にち予約承ります✨

大人だけで、楽しむのも
お子さんに経験させたい方も
ぜひ。

その味噌を隠し味に使い、おうちマルシェでは、
メニューを思案中。
いま、考えているのは、飼料から、安全に
こわだる池野養鶏所の、挽き肉を使って、
煮込みハンバーグ🎵ランチに❤

抗生物質不使用の飼料。
肉も卵も格別なハズ\(^^)/

そして、スイーツは、リクエストに
あった、白玉ぜんざいもいいなぁって!
前回人気だった米粉ロールケーキも
計り売りなど(^_^)



さぁ、これから、メニュー練っていきます。
おうちマルシェは、食を土台とした各ブース
出展。
そして、ママたちが輝く場所として、提供
しています。こだわりマルシェです。

ぜひ、遊びにきてください💕

11月23日祝日10~15時
みよし市金澤サロン

*参加希望の方は、個人的に連絡ください。