いつもありがとうございます!
【Earth】アース を運営しています北下奈緒子です
なにかとご案内が多い今日この頃です
12月10日に開催されるHoneyAntゆきせんせいのお料理教室。
本当なら、ぜひぜひ花脊に行って欲しい!!
でも、遠いのですー。なので、時間的に無理って方も多いと思います。。。
そんな方のために、お願いしたEarthでのお料理教室です
12月。。。。
そう、この季節
【 Honey Ant特製シュトレン】
2003年から欠け継いでいるドライフルーツのアルコール漬け。
しっかりとしたスパイスとアルコールの香り、
数種類のフルーツから出るエキスがとても美味しいシュトレンです。
2週間目~が食べ頃で約1ヶ月常温で楽しめます。
ドイツでは11月後半からクリスマスに向けて食べられると言う
伝統的なクリスマスの醗酵菓子です。
Honey Ant特製シュトレン大(約860g) 23×15×高さ8cm ¥5000(税込 ¥5400)
Hoeny Ant特製シュトレン小(約430g) 18×12×高さ7cm ¥3200(税込 ¥3456)
*Veganシュトレンも同じ価格ですが、生地仕込みは同量ですが、
焼け方が違うので重さが重くなり、形は小さくなります。
すべて手作りのため
大きさ等若干異なる場合もございます。ご了承下さい。
国産小麦、ドライイースト、粗糖、天然塩、平飼いたまご、フレッシュバター、有機アーモンド、有機くるみ、粉糖、グラニュー糖
漬け込みフルーツ:ラム酒、ブランデー、粗糖、オーガニックレーズン、オーガニックカレンズ、オーガニックプルーン、オーガニックデーツ、オーガニック白イチジク、オーガニッククランベリー、紅玉りんご
とにかく、安心安全なシュトレン。
そーしーて、美味しい
お料理教室の時に持ってきてくださるので、12/3日まで受付致します。
受け取りは、12/10以降です。
カフェ営業日にお渡しできます。
ご予約いただいてからのキャンセルはお受け出来ません。
ご了承願います。