いつもありがとうございます!

【Earth】アース を運営しています北下奈緒子です 

クリスマスベルクリスマスベルクリスマスベルクリスマスベルクリスマスベルクリスマスベルクリスマスベルクリスマスベルクリスマスベルクリスマスベルクリスマスベルクリスマスベル

 

なにかとご案内が多い今日この頃ですチュー

 

12月10日に開催されるHoneyAntゆきせんせいのお料理教室。

 

本当なら、ぜひぜひ花脊に行って欲しい!!

でも、遠いのですー。なので、時間的に無理って方も多いと思います。。。

そんな方のために、お願いしたEarthでのお料理教室ですおねがい

 

 

12月。。。。

そう、この季節ビックリマークビックリマークビックリマークビックリマークビックリマーク

下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印

Honey Ant特製シュトレン

 

 

 

Honey Ant特製シュトレン

2003年から欠け継いでいるドライフルーツのアルコール漬け。
しっかりとしたスパイスとアルコールの香り、
数種類のフルーツから出るエキスがとても美味しいシュトレンです。

2週間目~が食べ頃で約1ヶ月常温で楽しめます。
ドイツでは11月後半からクリスマスに向けて食べられると言う
伝統的なクリスマスの醗酵菓子です。

Honey Ant特製シュトレン大(約860g) 23×15×高さ8cm  ¥5000(税込 ¥5400)
Hoeny Ant特製シュトレン小(約430g) 18×12×高さ7cm  ¥3200(税込 ¥3456)
 *Veganシュトレンも同じ価格ですが、生地仕込みは同量ですが、
  焼け方が違うので重さが重くなり、形は小さくなります。

すべて手作りのため
大きさ等若干異なる場合もございます。ご了承下さい。 

 

原材料(通常シュトレン)
国産小麦、ドライイースト、粗糖、天然塩、平飼いたまご、フレッシュバター、有機アーモンド、有機くるみ、粉糖、グラニュー糖

漬け込みフルーツ:ラム酒、ブランデー、粗糖、オーガニックレーズン、オーガニックカレンズ、オーガニックプルーン、オーガニックデーツ、オーガニック白イチジク、オーガニッククランベリー、紅玉りんご

 

とにかく、安心安全なシュトレン。

そーしーて、美味しいラブ

 

お料理教室の時に持ってきてくださるので、12/3日まで受付致します。

 

受け取りは、12/10以降です。

カフェ営業日にお渡しできます。

image

 

 

 

ご予約いただいてからのキャンセルはお受け出来ません。

ご了承願います。

 

 

ひまわりCAFE&SALONひまわり
  女性(アナタ)の中の何かを動かすヒト・モノ・コトと繋ぐ場~Earth地球

 

〒566-0011
大阪府摂津市千里丘東1-20-3 
電話072-657-9748