いつもありがとうございます。
【Earth】アース を運営しています北下奈緒子です
ありがたいことに、毎回満員御礼です。
前回は、醤油麹を使って担々麺!
とにかく、何でも美味しいのです。
ほんとに。
んで、
なんでも、聞いたら答えてもらえます。
ほんとは、みんなで花脊に行きたいところなのですが、
とてもとても遠い。。。。
でも、
みんなに、ゆきせんせいのお料理を体験してもらいたい!
食べてもらいたい!!!! 食べたい・・・・
ってことで、
Earthまで
出張お料理教室が実現しましたーーーーー
【 ちらし寿司の素を作って春のお料理の会&お持ち帰り付き!】
・ちらし寿司の素を作って醤油麹のおいなりさん
(お砂糖不使用で「温かご飯に混ぜるだけ」のちらし寿司の素を作ります。)
塩麹や醤油麹を使って、お料理します
・新玉ねぎの和風スープ
・春キャベツと柑橘のサラダ
・豆腐ハンバーグ 春野菜とキノコのあんかけ風
・新じゃがいもの煮物
(季節柄、お野菜やメニューの変更などあるかもですっ)
お持ち帰りのちらし寿司の素は約300gぐらい、大体3合分です。
もう、楽しみ過ぎまするーーーー
ゆきせんせいから、こちら
こちらは、花脊でのお料理教室で作られたお料理たち~
とにかく、美味しいです
ぜひぜひ、ご一緒しましょう~
日 時:2024年4月13日土曜日 11:00~15:00くらい
場 所:Earth 摂津市千里丘東1-20-3
JR千里丘東口より徒歩4分
阪急摂津市駅西口より徒歩10分参加費:7,400円
持ち物:エプロン・手ふきタオル・筆記用具
お申し込みはこちらからお申し込みくださいませ。
FBメッセンジャーなどからも、お申し込み受付致します。
お気軽にどうぞ~
出張講座の為、10日前のキャンセルは参加費の全額を頂きます。代わりに参加される方がいらっしゃれば、本人ではなく、代理の方での参加も承ります。