初体験にテンション上がる〜⤴️⤴️⤴️✨

今日は上槽体験♪

木槽にもろみを入れて縛った酒袋を並べていきます♪



りんごの酵母のような甘い爽やかな香り✨

タプンタプン♪



もろみの重さだけで自然に出てくる一番最初の希少価値の高いお酒✨荒ばしり💕




飲む前から顔のニヤニヤが止まらない!


いただきます♪


ん?んん?!


これ美味しい💕(((o(*゚▽゚*)o)))♡



美味しい顔って、こんな顔♪(笑)


三日間かけて、ゆっくりしぼられる♪
生酒だよん♪
要冷蔵だよん♪


マイラベルも完成しているし

何度見てもカッコイイ😍
自画自賛w



完成が楽しみだー!!!

24日のクリスマスイブに神社へ献酒⛩
そして、いよいよ手元にやって来る✨

最高のクリスマスプレゼント🎁


だね(o^^o)