【生チョコのような滑らかトリュフ】昨日作る予定が今日へ。鍋パーティーからのまりさん... この投稿をInstagramで見る 【生チョコのような滑らかトリュフ】 昨日作る予定が今日へ。 鍋パーティーからの まりさんのカシューナッツのクッキーやカリカリシナモンシュガー、 あっこちゃんの米粉のチョコ蒸しパン、 わたしが用意したいちごムースとおやつが盛りだくさんだった。 これもまりさんから習ったカシューナッツマイスターのレシピの1つ。 より滑らかにとココナッツオイルを多く、メープルは少なめに配合アレンジ。 チョコ不使用なのに生チョコのような濃厚なトリュフ。 大切な人へのプレゼント🎁に喜ばれること間違いなし❣️ ぅちのパパはチョコよりもレアチーズやチーズケーキが好きでチョコはプレゼントしたことがほとんどなぃ😅 Yumi Iwata(@yu0302mi)がシェアした投稿 - 2020年Jan月25日am4時45分PST