子供たちも大好きなハンバーガーを作りました
照り焼きバーガ―です
かぼちゃのポタージュスープと、にんじんと大根のピクルスと一緒にワンプレートにしてみました
ハンバーグは焼いた状態で冷凍保存してあったものを、照り焼きにしただけですv(^-^)v
実はこのハンバーグ、ちょっぴりヘルシー仕様なんですよ( ´艸`)!!!
秘密はコレ!!!えのき~~~~
お肉の量を減らして、細かーく刻んだえのきで量増ししてあります(-^□^-)
このえのきハンバーグにかぎっては、1度冷凍した方がなぜだか美味しくなるんです
きのこ類は冷凍すると旨味がUPするらしいので、そのせいかもしれません(*^▽^*)
冷凍すると、お肉とえのきも良く馴染みます(°∀°)b
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マヨネーズをかけて、頂きま~す(⌒¬⌒*)
(写真は、マヨ忘れて撮っちゃいました(><;))
過去記事から…アボガドチーズバーガーも見て下さい(。-人-。) ★
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