米粉チーズパン米粉を使って(小麦グルテン入りの生地です)粉チーズとスキムミルクも混ぜて《米粉チーズパン》シンプルに丸パン形成にしました米粉だからやや生地がちぎれやすいかな膨らんだら粉をふって180℃20分こんがり焼けました小麦と違って米粉だからもっちりずっしりでもまた違って私は大好きですもう少し粉チーズ入れても良かったかな何でも出来たて&焼き立ては美味しいねこの3連休、正月休みの続きみたいに普段出来ないような掃除したり細かい整理整頓したり(服や文房具など)次女も身長がどんどん伸びて150cm超えたので長女のお下がりをあげたりこんな所にこんなのなおしこんでたんだって気づいたり………今週からはフルタイム週5勤務のスタートになりますマイペースにがんばろう