もう気付けば2/5で
節分もあっという間に終わりました
先週㈪から仕事先再開し、私は週5で出勤
何とか頑張ってます
今はノロウイルス流行の兆し……
毎朝起きて、体調変化ないかドキドキです
先週のゆっくりdayに作った食パン2種
子どもたちのリクエストで
《手作り食パンのサンドイッチ》
生地には抹茶を入れず
形成時に甘納豆と抹茶シュガーをまぶして
折り込みました
これも角プクになってしまったけど
寒い冬にはほっこりもいいねっ
食パンにハマるかな〜と思っていたら………
今までにないバタバタの今週でしたっ
昨日は次女の応援で
堺Jグリーンで行われた【なでしこフェスティバル】に行ってきました
寒波&強風でとっても寒かったぁ
重ね着しても、身体の芯から冷えました
家の用事や家事があちこち溜まってるので
今日はこっちを頑張ります