最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧発酵料理教室の感想お友達と、広ーい公園へ。風もなく、あたたかくて、気持ちよかった♡お昼食べて、お...新年度1回目のレッスン。新年度、新たなチーム体制のスタート…とかこの季節はよく聞くけど...2020年5月からスタートした、sakura_Lab 発酵料理教室の受講がおわりました...お味噌レッスン♡今日もまたまた高校の友達がきてくれました!フルタイムで仕事してるのに...土曜日は、@higaki_yushi コーチのレッスンでした!日本には、古来から伝わ...3/3お味噌レッスン今回は、みなさんお味噌作り経験者さんでしたが、『1人では作れな...お味噌教室。以前、とあるレッスンで一緒になった@riearoma さんが作りにきてく...お味噌教室。今日も無事おわりました。@mercisalon2016 さんにもきていた...セイロ買いました♡早速、野菜を蒸したよ。どの野菜もただ切って、蒸しただけなのに、...おうちランチ。久しぶりに会う友達が、私のご飯を食べたいって言ってくれて、発酵ランチ...#Repost @yuimaaaaaaaaaaru with @get_repost・・...あれから10日…がんばったと言えることいっぱいあるよ!このまま続けます!今日は...なんの数字でしょう??今年も後50日です!めっちゃ早ーい!毎年思ってるけど…...#Repost @cross.works with @get_repost・・・今日は...キッチンの壁塗りました。汚れて、板壁はってたけど、それも汚れてて…やっ...今日はひょんなことから、レッスンのアシスタントさせてもらってきました!いつもみ...昨日は、楽しみにしてた@yumicorebody のワークショップへ。自分の...@cross.works フォローして、応募してね〜!#Repost @cross...今日のおやつは、昨日、発酵サロンで作った「ロースイーツ」♡ロースイーツって...次ページ >>