糀調味料とインドネシア料理
作って食べて美味しい糀調味料。
基本となる麹の話から塩糀の作りかた2種。麹を使った変わり調味料作って、それを使った本格インドネシア料理を作ります。
講師は、美味しいインドネシア料理を提供する『ワルンメグミ』の高野恵さんと
『3552食堂』オーナー成田のコラボ講座です。
講習内容
麹のお話~インドネシアの発酵のお話~調味料作り(塩麹2種、ナンプラー麹、カレー麹、塩麹ラワール、サンバルソースなど)
インドネシア料理調理~試食
日 程 :2018年3月28日(水)
時 間 :10:30~14:00
講 師 :高野 恵(ワルン・メグミ)
成田 大治郎(3552食堂オーナー)
講習費:5,500円(税別)
(講習費、レシピ、食事、お土産付)
会 場:3552食堂
埼玉県富士見市鶴馬3552
お問合せ
おいしいラボ(3552食堂内)
049-293−3611
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7日前より全額負担となりますのであらかじめご了承ください。