久しぶりのアメブロです。
無事に3月1日に住吉店を
復活
させる事が出来ました!
ここまで来るのに去年の11月から
孤軍奮闘しながら
ラストの3週間は休まず工事も
出来る事は自分でやって
体の痛さが抜けない日々が
続いております
今回
住吉店でご提供している
住吉 醤油そば は
4ヶ月試作を重ねて
ご提供するに至りました。
本気で醤油らーめんを作ろう
6年前の自分には出来ない
今の自分に出来る最高の一杯を
作ろうと
自分はガチンコらーめん道を
見て育った事もあり
らーめんはスープが命
そんならーめんを目指しました!
たれに頼らず出汁で食べる!
それを支えるたれであり油であると!
最近のラーメン業界の傾向とは逆ですね!
なので店名の横に小さく
JPN Authentic noodle
と入れて見ました!
まだまだこれから微調整を繰り返して
最高のらーめんにしたいと思います!
鴨出汁も食べて見たいので
一日だけ限定で
やろうかな