メモリアル ディ セールでゲットした
ストウブ スチーム グリルで作る
お初料理は…
やっぱり焼肉でしょ〜!
デッキのピクニック テーブルで
焼肉ディナー最高〜!
焼肉が食べたい一心で買った
安モンのピクニック テーブルが
めっちゃ使える子ですわ
テーブル セットする前に
水でパワー ワッシュして
タオルで拭くだけ!
木でできたテーブルだと
定期的にオイル塗ったりして
手が掛かるんでね
このピクニック テーブルは
見た目非常に残念なんですが
焼肉の油まみれになっても
気にせずエンジョイできますわ
タレは三種類
焼肉のタレ
ポン酢ソース
塩コショウ胡麻油
大根おろしたっぷり用意!
グリルが大き過ぎて
五徳にしっかり固定できることができず
少し斜めに傾いているのはドンマイ!
私は肉より厚揚げLOVE!安くつく私…
大根おろし&生姜たっぷりでエクスタシィ〜!
よく行ってたんです
お気に入りのシュラスコ店で
シナモンを振りかけた焼きパイナップルが
あってね
肉食べずにパイナップルばっかり食べて
シュラスコのサーバーさんから苦笑いされるほど
でしたの
普通の晩ごはんでも
デッキで食べるとなぜか
おいしく感じるのは気のせいか?