🍷🍷🍷
11月の澁谷綾子料理教室 A-neo-Spoonは
「年末年始に楽しみたい おうち飲み🍷に
ぴったりな
"おうちバルメニュー" 🚩あやバル🚩を
開催(開店)しますw
※直近ですが11/10にお日にち移動あり
2席🈳出ています。
11/16 は追加レッスンにつき新たに
日程設定し🈳残席2です。
くわしくは文末に。
こちらはレッスンメニューのひとつ
🍴自家製サルシッシャ
サルシッシャは腸詰めしないソーセージ。
一時期白金にあるカフェでケータリングの
ご依頼を受けていたのですが
そのときにお出し
していたサルシッシャがご好評でした。
久しぶりに思い出してレッスンメニューに。
パスタ用には小さく作ったり
(ピックがささってるもの)、
おつまみには
好きな分だけ切れるようにしますが
レッスンではホームパーティースタイルで
もうちょっと違うサイズを
ご提案しようかと思ってます!
澁谷綾子料理教室では引き続き
感染予防対策を続けながら
レッスンしてまいりますが
昨年から生徒さんたちに
リクエストいただいてた
🍷おうちバルレッスン、ようやくできることに
私もとてもワクワクしています!
明日からのレッスン
ご新規の生徒様を含め
みなさまにお会いできることを
楽しみにしています♡
◆レッスン日程◆はこちら
・
11/8 (月) 🈵 キャンセル待ち ❌
11/10(水) 🈳…2… 受付中 ⭕️
11/13(土) 🈵 キャンセル待ち⭕️
11/15(月) 🈵 キャンセル待ち⭕️
11/16(火) 🈳...2...受付中 ⭕️
※追加レッスン
11/20(土) 🈵 キャンセル待ち⭕️
11/23(火) 🈵 キャンセル待ち❌
11/7時点の予約状況です。
料理教室検索サイトクスパさんからお願いたします