今日は、会議終わりにある方とランチに行きました。



お仕事でいつもお会いしていますが
ランチを、ご一緒するのは久しぶり。



なんでしょう…。



なんというか…。



ほっこり?



心がポワァ〜ンと?



安心感?



絶対的な安定感?



落ち着くんですよねー(o^^o)





でも、ただ落ち着くだけでなく

やる気も漲るんです(*☻-☻*)




何年経っても、何十年経っても

ブレない!


って、周りの人が
こんなに心穏やかになるんですね。




本当に尊敬です。






さて!
話は変わりますが(o^^o)



春の大好評だった
aloëvera cooking

またまた、やります!

7月28日(土)  11:00〜15:00
場所 1/8 bldg.Rental Spece【Ipe】4F
http://utaripe.com

京都 二条城近く

参加費  3,800円

講師  野菜ソムリエ  上野知延
         健康管理士  柿原玲子




今回は『夏野菜とアロエベラ』


メニューは
☆夏のフルーツスムージー
☆トマトのスープ
☆茄子ときゅうりの韓国風和え物
☆夏野菜のテリーヌ
☆色とりどりたっぷり野菜そうめん
☆デザート






皆さんで、夏野菜についてや
腸内環境を学び


楽しく料理を作り美味しく頂きます。




こちらは春のcooking風景です。






春野菜をふんだんに使って





ご興味ある方は是非(o^^o)




申し込みは
こちらへ