今日は、会議終わりにある方とランチに行きました。
って、周りの人が
お仕事でいつもお会いしていますが
ランチを、ご一緒するのは久しぶり。
なんでしょう…。
なんというか…。
ほっこり?
心がポワァ〜ンと?
安心感?
絶対的な安定感?
落ち着くんですよねー(o^^o)
でも、ただ落ち着くだけでなく
やる気も漲るんです(*☻-☻*)
何年経っても、何十年経っても
ブレない!
って、周りの人が
こんなに心穏やかになるんですね。
本当に尊敬です。
さて!
話は変わりますが(o^^o)
春の大好評だった
aloëvera cooking
またまた、やります!
7月28日(土) 11:00〜15:00
場所 1/8 bldg.Rental Spece【Ipe】4F
http://utaripe.com
京都 二条城近く
参加費 3,800円
講師 野菜ソムリエ 上野知延
健康管理士 柿原玲子
今回は『夏野菜とアロエベラ』
メニューは
☆夏のフルーツスムージー
☆トマトのスープ
☆茄子ときゅうりの韓国風和え物
☆夏野菜のテリーヌ
☆色とりどりたっぷり野菜そうめん
☆デザート
皆さんで、夏野菜についてや
腸内環境を学び
楽しく料理を作り美味しく頂きます。
こちらは春のcooking風景です。
春野菜をふんだんに使って
ご興味ある方は是非(o^^o)
申し込みは
こちらへ