こんばんは
本日3度目の更新です
1つ目の記事はこちら→
常備菜♡牛ごぼうのしぐれ煮と♡ちょっとした豆知識♡
本日3度目の更新です
1つ目の記事はこちら→
常備菜♡牛ごぼうのしぐれ煮と♡ちょっとした豆知識♡
2つ目の記事はこちら→
思い立ったら10分♡絶品小松菜の煮浸し♡
では本日ご紹介のレシピですが
本当は本当は
ほんとーーーは
秘密にしたいレシピです
でも本当に美味しいからぜひお試しいただきたいです
材料(2~3人分)
・なす 5本
・◎水 400cc強
・◎ほんだし 小1
・◎しょうゆ 大4
・◎砂糖 大2
・◎みりん 大1
詳しい作り方
①なすは縦半分にきり斜めに切り込みを入れる。
ペコリランキング
市販の素はもう買わない♡簡単余り野菜で絶品浅漬け♡
こちらの浅漬けも本当おすすめ
ぜひご活用くださいね
ランキングに参加しています
過去の投稿まとめはこちからも確認できます→♡♡♡