さてさて♡
今日は昨日アメトピでご紹介いただきましたツナ大根!
今回もこちらの記事を選んでくださりAmeba運営局さま♡
ありがとうございます♡
そしてこの記事を見てうっかり読者登録頂いた皆様♡
いらっしゃいませ♡
どーぞゆっくりしていってください(o ̄∀ ̄)ゞ
今回とりあげて頂いた記事はこちら→♡♡♡
なんとなくお気付きの方もいらっしゃるかと思いますが、
わたくしお料理のブログを書かせていただいてるものです!
でも普段こんなもの食べてます!
一応出産したばかりで里帰りから戻ったばかりと付け加えておきます( ´_ゝ`)
↓
↓こんなやつでした
今の時代レトルトも進化していることを知った
レトルトなんてかれこれ5~6年は食べていない気がします
辛さのなかにも甘味が感じられるカレーでした
こんなに美味しいなら…
あんなに頑張って料理をする意味あんのか?
誰か教えて
レトルト。
お湯を沸かして袋破るだけ
時間のない主婦の方にはもってこいのレシピです(o ̄∀ ̄)ゞ
レシピじゃないし
あたためて袋あけてるだけだし
レトルト尊敬してます
追伸
私は福島出身ですが…
月9のよーになまった話し方はしていないつもりです(o ̄∀ ̄)ゞ
もぉ10年以上関東暮らしですのでね♡
うちは母が福島、父が京都なので最初からなまりは少ないの方だと思っている
月9で福島が田舎者あつかいされるのは少し悲しいです←ちょー被害妄想はげしーぱたーん
でも
『さすけねー』っては言います(О´з`О)/