リポベジとお鍋 | 仁科あかねのオフィシャルブログ☆あかねジム

仁科あかねのオフィシャルブログ☆あかねジム

フィットネスインストラクター仁科あかねのブログ

 クリスマスの頃にサラダに入れようと思った紫玉ねぎ、キッチンの野菜カゴ
の中で成長してました
ここまで育ってしまったら、リボベジ
にするしかないでしょう~

ヒヤシンスみたいな花が咲くでしょうか?
{0D11B151-BFAC-44D0-B9AD-209D2B220EB3:01}


さて、昨夜はレンコンをみじん切りした鶏肉団子のお鍋、とっても美味しく出来て
身体が温ま李ました。
{BEB33EA3-61DB-46F8-94C9-B971623CD117:01}


冬はお鍋が美味しいですね