今日は久しぶりの私のレッスン。
おうちパンでない、たまのレッスンは最近貴重だぞ!笑
いやいや、サボってるわけじゃないのよ。
リニューアル中だから。
もうすぐ公開できるから〜〜!!
マルシェでは新しいパンフお配りします♡
今日は、あこ酵母のタイガーブレッド。
なかなか苦労しましたよ〜〜。
やっぱ酵母によって、向き不向きがあるんだな。
自分好みのパンにいくまで試作。
焼き方もふた通りで焼いてみて、食べ比べました。
生徒さんも全然違うねー!!と驚く。サンドのためにパンをカットした時に全然切り口が違いましたね〜
今日のランチは
ハトムギのプチプチサラダ
山葵のミネストローネ
くるみ味噌のダッチサンド
れんこんもちの照り焼き
でした🎵