昨日始まった新講座始。
かねてからお気に入りのミネラル発酵ジュース。
これ、美味しいだけだから、作るじゃなくて、何がどうして自分に必要なのかをお伝えするのを意識した講座にしました。
プチランチじゃないよね💦昨日はスープカレー。こんなランチもついてきます!
必要性と、アレンジの方法と、そして、ご要望に多かった家でも作れるようにキットをつけて、PAPUCOのオリジナル講座としてついに登場。あかねオススメの使い方も伝します!
今回は告知が遅かったので、第2回目からの受講もオッケーとします!!(1回目の講座は振替)
今回は0期なんで微調整させてもらうこともあると思うので、各回ポイントカード、2ポイント押します!終わる頃にはなんと10ポイント!
各回、プチランチ付き、ジュース酵母が家で作れるキットもついてます!!
プチランチじゃないよね💦昨日はスープカレー。こんなランチもついてきます!
★フェルマンテ ~ミネラル発酵ジュース講座~★
◎第1回 ミネラル発酵ジュース ①
パンとミネラル発酵ジュースの関係性。なんでこの講座をやることになったの?
よくきくけど酵素ってなに?
◎第2回 発酵果実を使ったパンとスイーツ
パンやスイーツに入れるとこんなに嬉しいことがある!
あなたの酵素タイプは?
◎第3回 発酵果実を使ったお料理
ジュースは飲むけど果実が残る。。。
お料理へのアレンジ方法
一緒にお料理を作ります!
◎第4回 発酵果実を使ってキムチ
美味しすぎてすぐなくなります!!ご飯食べすぎ注意!
◎第5回 ミネラル発酵ジュース②
いよいよラストの会となりました。1回目に作ったジュースも無くなる頃。。。最後にもう一回仕込んでいきましょう!
◎申込
info@papuco.com、LINEにて
「ミネラル発酵ジュース」
お名前、電話番号添えて📩
◎日程
10/30、11/27、12/4、1/8、2/19
※10時~13時程度
※お休みの場合は振替可能
※第2期は土曜クラス予定
◎受講料
35000円(全5回、材料費込)