食べられるお花で額縁アート♪ | News from Kitchen Paradise

News from Kitchen Paradise

お料理とお花のサロン【AKO à Table】の日記です。

レッスン風景や毎日の暮らしの中で、私が強く心動かされたこと・人・モノたち。

ささやかな日々の断片を、気ままに書き綴っています。



お暇な時に覗いてみて下さい。




秋のグランレッスン、
全て終了致しました。



{810B6467-B1E6-4B29-ADDC-DBEFE5E6A92A}



最終日の朝、
エディブルフラワーのサンプルが到着し
早速メニューのサラダに使ってみました♪


{2C0BDA22-98FB-4D4B-8F2C-13EB79CC286B}


これ、
全て食べられるお花なんですよ。





{321D3E2F-60F3-4D9B-843B-5E66173DCE08}


いつもお花屋さんで見かける
お花達をサラダにできるなんて♪

アボカドとマグロの
山葵醤油タルタルの上にタップリと
飾ってみました。

丸ごとレモンソースにもよく合います。
そして何よりカワイイ 笑!!!


レッスンレポはまた改めて
皆さんにお届けしますね。