京東市場と広蔵市場☆ | あまちゃんの『ベジフルカラフル Diary』

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九州を中心に活動するフリーアナウンサー あまちゃんの日常をあれこれと。
お仕事や食べること、遊ぶこと、アジア(特に韓国)ネタを綴ります。

トガニタンでお腹を満たした後は

京東市場へ^ ^


地下鉄 祭基洞駅を出たら
この賑わい☆
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若者は1人もいません(笑)




街は
韓方の香りが漂っています!!
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歩いているだけで
なんか身体に良さそう(笑)




韓方の食材が売られています。
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こちらは韓方や食材を粉にしたもの
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目的はエゴマ油とゴマ油
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日本で買うより断然香りがいいので
韓国で買っています^ ^


お店で絞って瓶詰めされているんですよ!
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無事にエゴマ油とゴマ油をゲットし


今度は
広蔵市場へ☆
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B級グルメの屋台や食料品が並ぶ市場です!





美味しそうなものが並んでいますよ☆
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広蔵市場でのお目当はコチラ!!
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ユッケのお店



でた〜(≧∀≦)
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ユッケにレバ刺し
日本では食べられませんからね( ´∀`)



ユッケ丼とレバ刺しを注文✨
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新鮮なレバーをゴマ油のタレにつけてパクリ^ ^
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程よい歯応えのあと、舌にトロッと(≧∀≦)
ゴマ油の風味がたまりません!!
タレの塩気がお肉の旨味と甘み引き出してて
美味しい〜✨





ユッケも新鮮!!
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ヤンニョムとゴマ油を入れて、ビビンして…




あ〜ん(≧∀≦)

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こちらも間違いない美味しさ!


ちなみにトガニタンを食べてから
3時間後にはこちらを完食!


夜はチムジルバンでゆっくりと☆
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アカスリしてシッケ飲んで
初日の夜は更けて行きました^ ^