フラワーゼリークリーム (美味しく食べるタイミング…追記) | 横浜-川崎 最寄駅2分~ 可愛いパンとお菓子の教室 Sweet copain ♡ バスボム・デコ巻き・あんフラワー・練りきり【スイートコパン】

横浜-川崎 最寄駅2分~ 可愛いパンとお菓子の教室 Sweet copain ♡ バスボム・デコ巻き・あんフラワー・練りきり【スイートコパン】

ラゾーナ川崎から徒歩11分。最寄駅から徒歩2分駅近。可愛いものが好きな方・・・ キュン!としちゃうような可愛いパンやデコ巻き、あんフラワー、練りきり… 色々~ 作って楽しい、食べて美味しい~をご一緒に♡

 
お花も、レースも土台も全部ゼリーで出来ているケーキ?
 
 
 
バタークリームのフラワーケーキも
あんクリームのフラワーケーキも
良いけれど~
 
これも可愛いでしょ?ドキドキ
 
珍しいからプレゼントしたら喜ばれるかも~
 
 
けど…
これは、冷蔵庫から出しての冷え冷えを
食べるより~
 

 

 

少し常温に置いた方が
美味しく食べれるので…
 
 
そこは
ちょっと我慢して・・・待って照れ
 
 
人それぞれ~
好みが違うので…
私が食べた感じでは、そう思いました。
 
 
 

 

 

 

ご一緒された皆さんのと合わせてカメラパチリ。

 

みんな

可愛い~~~~~しか言えないと

可愛い~~の連呼 (笑)

 

 

 

 

 
 
お花絞り・・・
上手じゃないのですが、お花が好きで・・・あせる
 
でもなんとなく形になるから良いのてへぺろ
 
他にも色んなバージョンで作れるので、
ちょっと自分好みにラブラブ
アレンジして作ってみたいと思います。