☆・・・オルチャータRAWケーキ・・・☆ | アロマロースイーツ(R)研究家の香る新感覚スイーツ

アロマロースイーツ(R)研究家の香る新感覚スイーツ

飲めるアロマで作るからだにやさしいアロマロースイーツについてのブログです。

今まで作りたくてもうまく作れなかった一品。

タイガーナッツの魅力を伝えたいスイーツ。
クラストに使用したタイガーナッツフラワーとの出会いが可能にしてくれたと思います。

クラストとフィリング双方にタイガーナッツを使用することで、一層風味を伝えられるようになりました。

少しドライに仕上がったクラストもお気に入りです。
仕上げは、タイガーナッツローハニー漬けをトッピング。

タイガーナッツフェスティバル講座より

オルチャータケーキ