完成!『父の日チーズケーキ』〜低糖質スイーツ | 京阪樟葉駅 お菓子とパン教室 ル・サブロン・バイ・リョウコさんのブログ

完成!『父の日チーズケーキ』〜低糖質スイーツ

お菓子とパンの教室


ルサブロンバイリョウコジンジャーブレッドマンピンクドーナツ


こんにちはハート


今日は冷蔵庫に眠りがちなサワークリームを使って乙女のトキメキ


父の日にぴったり!低糖質スイーツ&爽やかなチーズケーキの完成ですラブラブ



小麦粉は一切使用せず、お砂糖も控えめにラブラブ


健康やダイエットを気にするパパにぴったりニコニコ


サワークリームの爽やかさと、チーズのコクが絶妙ですラブ



パニムールを使うと、そのままテーブルに出してもオシャレ目がハート


さらに、そのまま!型から外す手間要らずで、プレゼントできちゃいますドキドキ

下矢印下矢印下矢印




しかもビックリマーク

パニムールを使うことで、チーズケーキ作りには欠かせない、優しい熱の入り方に乙女のトキメキ乙女のトキメキ乙女のトキメキ

パニムールを使って、低糖質でしっとり&梅雨に負けない爽やかなチーズケーキ作りラブラブ楽しみましょうネニコニコ

お菓子のライセンス講座、パンのディプロマ 講座、その他のお問い合わせはこちらからピンクマカロン

下矢印下矢印下矢印