こんばんは
グルテンフリー米粉パン、発酵料理教室
ベジkitchen のなかやあやこです。
今日は珍しく朝からオンラインサロン配信
私のお気に入りのキャロットケーキ💓
いつも作ってたのは母直伝のもので
小麦使用なのですが、
サロンではもちろんグルテンフリーで
甘味はドライフルーツで
オイルも大さじ一くらいしか使わないので
ヘルシーなビューティースイーツ
しっとりしてて
めちゃくちゃ美味しい😋
今日から実家に帰ってきてるので
お土産に持ってきたのですが
母も、美味しい!これは売れる!
って嬉しいお言葉いただきました💓
最近は
好きなものだけ好きな時に習いたい
という生徒さんが多いので
マンツーマンレッスンばかり。
オンラインでも対面でも
オンラインの場合は
朝からでも、午後でも、夕方でも
ご都合に合わせてレッスンが受けれます
米粉パン、グルテンフリースイーツ、
発酵料理なんでもどんな組み合わせでも
🆗なのでお気軽にお問い合わせください🎵