○ワークショップのお知らせ○夏のレモンアイシングクッキー♡ | フードコーディネーターAyaka Kitaya「美味しい♩普通のごはん」

フードコーディネーターAyaka Kitaya「美味しい♩普通のごはん」

料理教室の講師を経て、現在フードコーディネーター、フードスタイリストとして活動中。
外食産業の商品メニュー開発/広告やブックのスタイリング/ワークショップで料理教室/家庭料理を中心としたレシピ開発など
◎祐成陽子クッキングアートセミナー卒業生



【ワークショップのお知らせ】

夏のレモンアイシングクッキー教室🍋


{55E42750-61B9-4581-A179-AF6C96EC9197:01}



レモンをテーマにしたアイシングクッキー教室を開催します。
プチギフトとしても大変人気のあるアイシングクッキーを手作りしてみませんか?☺︎




【内容】
レモン汁を入れた甘酸っぱいアイシングペーストでクッキーにデコレーションをします。
手順・コツなどをお伝えするので、アイシング初めての方でもご安心下さい。



{B36137A4-0E8E-4393-AA4E-9AA4C48F2415:01}

レモンの輪切り、半月切り、レモンアイスクリーム、レモンビール、レモン柄の計5枚を作ってお持ち帰りいただけます。


*お時間の都合上、クッキーとアイシングはご用意させていただいております。
*色付けは全て野菜パウダーを使用していますので、お子様が食べても安心です。




【詳細】
日時:2016年8月28日(日)①11:00〜13:30 ②15:00-17:30
各150分前後(個人作業のため個人により前後します。時間に余裕を持ってお越しください)
*開始時間の10分前にお越し下さい。


場所:やどり木
東京都江戸川区西葛西7-29-10 西葛西APARTMENTS#101
東京メトロ東西線西葛西駅南口から徒歩10分


参加費:1名 3,700円(材料費込み/ドリンク+レシピ付き)
お友達割(2名様以上のグループ参加の場合、お1人様あたり3,500円)


対象年齢:大人向け


持ち物:エプロン、ハンカチ


定員:各8名 *4名より催行


応募期間:7/1(金)〜8/21(日)


応募方法:Mail:
yadorigi.info@gmail.com
または、私に直接ご連絡ください。


※キャンセルについて
材料準備の都合上、キャンセルされる場合は3日前の12:00までにご連絡をお願い致します。


◆ 講師のご紹介 ◆
講師:北舎綾香(きたや あやか)
料理教室の講師を経て、現在はフードコーディネーター、フードスタイリストとして活動。
外食産業のメニュー開発を中心に、食品メーカーのレシピ開発、身体に優しい家庭料理を中心としたレシピ開発、広告やブックのスタイリング、ワークショップでの料理教室などを開催。