【ご報告】大切な皆さまへ、衝撃のお知らせです。 | 1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室養成講座

1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室養成講座

料理家の竹内絢香です。大阪府高槻市の教室で、無添加食材を用いたパン教室養成講座を少人数指導で開催しています。低温長時間発酵パンの技術と同時調理(パンにあう料理作り)、更に、自宅教室の運営ノウハウをお伝えしています。

おはようございます。
エルアターブルのフードクリエイター部メンバーで、【1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室:葛西臨海公園】の竹内絢香です。


今日はブログをいつも読んで下さっている大切な皆さんに、お知らせしたい事がございます。

【ご報告】

この度、今月末をもって、パパの箱根転勤の為、東京を離れる事となりました。

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これから東京での限られた残りの時間を大切にして、出来るだけ多くのお世話になった皆さんとお会いしたいです。


そして感謝の気持ちを直接、お一人おひとりお伝え出来たらと思います。 


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この様な突然の報告となり、驚かせてしまったらごめんなさい。


4月からのパン教室のリニューアルも楽しみにして下さっていた生徒さんが多く、私にとっては本当に苦渋の、苦渋の決断でした。


申し訳ない気持ちでいっぱいです。


パンの先生を目指す方で、毎月箱根まで行きますという方も何名かいらっしゃって、私が思っていた以上に皆さんが信頼して下さっていたと思うと・・涙が止まりません。


引き続き私にできる事は、箱根でもサポートさせていただきたく思います。


この決断に至った経緯ですが、

休みの日も私のわがままに付き合って、文句一つ言わずに家事を手伝ってくれたパパを、まだ小さい息子達と共に近くで支えたいと思いました。


これからも大切な皆さまとは、今までと変わらず、お付き合いいただけたら嬉しいです^^


今回の事で、温かい助言と励ましの言葉の数々を頂き、本当にありがとうございます。


まだまだ未熟で至らぬ点も多い私達ですが、皆さんへの感謝の気持ちを常に持ち続けながら、新たな地で成長していけたらと思います。


ありがとうございました。


竹内絢香

2016.3.3



そして、こんな私の送別会を計画して下さいました✨

わたなべみきさん、順子さん、ありがとうございます。

ご都合の良い方は是非いらして下さいね^^

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3/13 絢香さんThank you party


時間 13:30-(100分制)

会場レストラングランサンクオリエンタルホテル東京ベイ内

京葉線新浦安駅から駅直結、徒歩2分のホテルです。


会費 3500円(事前にお振込いただきます)

4歳以上のお子さんご同席の場合、+1700円(ランチ代)


定員50名(お子様座席数も含む)先着順

お席に限りがございます。

1人でも多くの方と絢香さんがお会いできますよう、ご協力のほどよろしくお願い致します。


お申し込み

下記ページに必要事項をご記入ください

https://ssl.form-mailer.jp/fms/64ff74c0423495



私が箱根に行ってしまう前に、パン教室運営のあれこれ、自宅サロンの開き方などについて聞きたい方は、こちらで何でも質問して下さいね^^