ル・クルーゼで春のHAPPYフラワーベーカリー・伊勢丹新宿店 5階キッチンリビングフロ... | 1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室養成講座

1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室養成講座

料理家の竹内絢香です。大阪府高槻市の教室で、無添加食材を用いたパン教室養成講座を少人数指導で開催しています。低温長時間発酵パンの技術と同時調理(パンにあう料理作り)、更に、自宅教室の運営ノウハウをお伝えしています。

ル・クルーゼで春のHAPPYフラワーベーカリー🌸 ・ 伊勢丹新宿店 5階キッチンリビングフロアの #テーブルコーディネート 並びに、 ルクルーゼを使用した実演を担当させていただくことになりました🍳✨ ・ 憧れの伊勢丹さまでお仕事させていただくことは、大変嬉しい事です!^^ ・ 大好きな人、日頃お世話になっている友人へ、日頃の感謝や気持ちを込めて素敵な #春 の #パンでおもてなし を。 ・ #自家製パン を #ルクルーゼ で焼き、 #パンに合う #おもてなしレシピ をご紹介します。 ・ #こねないで簡単に作れる #ハーブブレッド を #マルミット で焼き上げます。手作りと思えない本格的な味わいに仕上がります。 ・ #スープ は #かぶのポタージュ 、 #タイム で #香り付けしたオイル を添えて仕上げます。 ・ #デザート にはクリーミーで滑らかな #チーズケーキ #さっぱりした甘み が魅力です。 #カラフル な #フルーツ でたっぷり彩ってお召し上がり下さい。 ・ ■開催日:2月25日(日)11:00~/2:00~(各回約120分) ■講師:ル・クルーゼ公認アンバサダー 料理家 #竹内絢香 ・ ■料金:お一人さま4,320円(税込) ・ ■人数:各回先着6名さま ・ 皆さまお待ちしています😊✨🥐🍳 #伊勢丹新宿店 #伊勢丹 #ワークショップ #springparty #gardenparty #レッスン #ルクルーゼで作る #春のおもてなし #テーブルコーディネート

Ayaka Takeuchiさん(@ayapanpanpan)がシェアした投稿 -