PARM 杏仁ミルクストロベリー | ぬる~いお湯でも、いかがですか??

ぬる~いお湯でも、いかがですか??

冷菓が大好き♡
毎日食べて、生きています。

時々カフェの記録をはさみつつ
自由気ままに更新中…

森永乳業の人気チョコレートアイスバー
「PARM」から、トレンドのアジアンスイーツを
イメージした新商品が登場。

頂いてみました♩

PARM  杏仁ミルクストロベリー】


Open!



むっちり、コーティングとアイスの一体感は相変わらず。ホワイトチョコの甘さに負けない
まろやかな杏仁の香りと風味が広がりつつ
後味はミルクのスッキリ感が残り、バランス良き。


マーブル状に混ぜ込まれたストロベリーソース
甘酸っぱさがアクセント。
杏仁とも合っていて、美味しかった〜