1週間前にキッチンで栽培を始めた

ニンニクスプラウト



1週間が経ち


そろそろ食べごろ?

かな。。。って思うけど


愛着が湧いて 食べるのが

勿体無い気がしてきてる💦



でも美味しいのかどうなのか

やってみないと分かんないから


とりあえず

少し弱々しいのを選別して

調理してみよっ!


素揚げにしようか

どうしょうかな。。。


って思ったけど、


オリーブオイルで

ウインナーのアヒージョに!


味付けは

どんな料理でも合うって

娘から貰った 万能調味料を

パパッと!





きゃー

めっちゃ美味しい😋ラブラブ


クロワッサンと一緒に

頂きましたよ飛び出すハート



あっ!

ニンニク食べすぎてしまったよ💦


今夜のマキノバンド練習

ニンニク臭かったら

ごめんあせる