1週間前にキッチンで栽培を始めた
ニンニクスプラウト
1週間が経ち
そろそろ食べごろ?
かな。。。って思うけど
愛着が湧いて 食べるのが
勿体無い気がしてきてる💦
でも美味しいのかどうなのか
やってみないと分かんないから
とりあえず
少し弱々しいのを選別して
調理してみよっ!
素揚げにしようか
どうしょうかな。。。
って思ったけど、
オリーブオイルで
ウインナーのアヒージョに!
味付けは
どんな料理でも合うって
娘から貰った 万能調味料を
パパッと!
きゃー
めっちゃ美味しい😋
クロワッサンと一緒に
頂きましたよ
あっ!
ニンニク食べすぎてしまったよ💦
今夜のマキノバンド練習
ニンニク臭かったら
ごめん