大阪、塚本のパーソナルトレーニングジムLIBELTEです。
2月14日からスタートしたダイエットも2ヶ月が過ぎました。
毎朝、お弁当作って
土曜日は朝活で朝が早くてもその分早く起きてお弁当持参
2ヶ月色々とPFCバランスを弄っては修正。弄っては修正。
同じ炭水化物でも米とオートミール、芋類で自分のカラダの反応はどう違うのか?
同じタンパク質でも牛肉と鶏肉でどう違うのか?
脂質を取らないとカラダはどうなるか。脂質の量の違いで体調の変化が1番わかりました
この2ヶ月間ほんとに色んな食材を試し人体実験しました。
体調悪くなって週のほとんどがトレーニングできない週もありました。
全てはクライアントさんの為でしかないです。
少しでも食事に関するボディメイクのアドバイスができれば、、
ここから1ヶ月は自分のために絞るための食事をしてやりきります‼︎
週3回のタンニング(日焼け)の調子だけはいいです笑
5月14日へ向けラストスパート‼︎
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