本日のレッスン 米粉パンとスコーン0516 | 作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

南林間駅、さがみ野駅が最寄りの自宅で子連れOKの自家製、天然酵母パン教室anza、ランチ付きレンタルスペースを主宰。月に2回、パンと焼き菓子の販売。パンやお菓子の事だけでなく、料理の事、娘や息子の事なども書いています。
ホームページ
http://anza-bread.jimdo.com/

こんにちは

anzaのしょうじあやです


今日はリピーター様のご希望での

米粉100%のパン、

そして米粉を使ったスコーンも一緒にお伝えしました!


真っ白な生地🍞


スコーンはチョコたっぷり


本日のランチ

米粉パン、あっという間に出来上がりです



焼き立てホカホカをお召し上がり頂きました😊


息子は生徒さんに相手をしてもらいご機嫌🎵



本日も楽しいレッスンありがとうございました!

また次回のレッスン、楽しみにお待ちしております



今週末はいよいよマルシェ出店です🍞



出店場所は前回と同じ、No.1の駐車場近くです





天気予報ではとても暖かい日になりそう☀️

たくさん楽しい美味しいお店が出ますので、

よろしければ散歩がてらいらしてくださいね


駐車場は混み合います

市役所の駐車場もお使い頂けますので、ご利用下さい🅿️




◎今月はマルシェなどがあるため、

4週目の自宅販売はお休みとさせていただきます

次回の自宅販売は6月9日(金)11時〜です



⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎                     ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

anzaへのお問合せ、ご予約、

anzaからのお知らせは

anza公式LINEをご登録頂くと便利です📝


こちらのバナーをクリックして頂くと

登録画面が出ます👇

友だち追加