【レーズン酵母】ライ麦パン焼けましたグリーンレーズン酵母から元種をおこして、ようやく... この投稿をInstagramで見る 【レーズン酵母】ライ麦パン 焼けました❕ グリーンレーズン酵母から元種をおこして、ようやくライ麦パンを焼いてみました❗ フィリング、1個はレーズンを、もう1個はマカダミアンナッツ、アーモンド、クリームチーズをそれぞれ! 今朝の朝ごはんに、じっくり味わって食べました。幸せでした(^^) 2枚目が、朝食のパンプレート写真! 元種が残ったので、プルマンブレッドとブリオッシュを焼こうと準備中。 また、焼けたらアップします! #パン #パン教室横浜 #レーズン酵母元種 #レーズン酵母 #ブリオッシュ #プルマン #ぱんすきなひとと繋がりたい #ぱんすたぐらむ #パンスタグラム パン教室Bonrepos~ボンルポ~(@breadschool_bonrepos)がシェアした投稿 - 2020年Jun月21日am7時59分PDT