【My favorite bread is ...】3日連続でお伝えしたMy favor...
この投稿をInstagramで見る 【My favorite bread is ...】 3日連続でお伝えしたMy favorite breadシリーズ! 今日は、いよいよ第1位! ピッツァブレッドです!! 1,パン生地 フワフワの食パン生地! 2,フィリング ベーコンを巻き込んでいます。 3,トッピング マヨネーズで和えた玉ねぎと、ピザチーズ! 朝ごはんに、このピッツァブレッドを食べて出掛けたら、1日のエネルギーチャージ完了です😃 是非、単品リクエストレッスンから、自宅教室、又、オンラインレッスンどこからでも受講出来ますので、ピピっときた方は、DMやメールまで😆👍 明日は、レーズン酵母元種からいよいよパンを焼くので、そのパンを投稿しますので、お楽しみに❗ #横浜市パン教室 #パンスタグラム #ぱんすきなひとと繋がりたい #ピッツァブレッド #レーズン酵母元種 #オンラインパン教室 #zoomレッスン パン教室Bonrepos~ボンルポ~(@breadschool_bonrepos)がシェアした投稿 - 2020年Jun月20日am7時42分PDT