9月25日(金)
ほっぺクッキング 乾物でイタリアン
栄養価が高く身体に良いのは知っているけれど、和食ばかりになりがちな乾物たち。
 ちょっと目先をかえてイタリアンなテーブルにしましょう♪
 乳製品等動物性食品不使用メニューにしますので、アレルギーをお持ちの方が見えるご家庭でも安心して食べられます。
~Menu~
切り干し大根と高野豆腐のトマトソースパスタ 他

◎とき:10:00~12:00(受付9:45)
◎会場:北東部コミュニティセンター 2階 調理室 住所:岐阜市福富迎田6-1
◎講師:廣瀬 麻紀氏(JHBSパン教師 ローフードマイスター)
◎定員:20名限定(お申し込み先着順)
◎参加費(資料及び材料代):1,500円
◎持ち物:エプロン・タオル・バンダナ(三角巾)・筆記用具
◎託児:6ヶ月~ 保育料はお一人あたり500円(要お申込み)
当日サークル室にて託児をしますので、お子様を預けてから受付、参加してください。
お子様のお茶、軽食、おむつ等必要なものはご持参ください。
※参加及び託児のキャンセルは、開催2日前よりキャンセル料が生じますのでご了承ください。
※お申込み締め切り:参加・託児ともに9月20日(日)(定員になり次第終了)
※HPのお申込みフォームより、お申し込みができます。