12月6日に行ってきました
前回10月に続いて、3回目の訪問です
12月11日からしばらくケーキバイキングはお休みになってしまうとのことで、貴重な店売りバイキングのひとつとしていってきました。
まだ食べてない大物があることや、復刻版のケーキ、新作もあるので、それらを楽しみにしていきました
ショーケースの様子(なぜか大物だけ・・・)
ではさっそく食べたもの行きます
いきなり3500円のプレミアムショートデコレーション行ってしまいます
いやーこれはうまかった
こんなのバイキング対象でいいのかな~コージーコーナー太っ腹
続いて念願のシューモンブンラン
見た目でかいですが、シューだけあって中はさっくりで以外とかるくいけました
復刻版ケーキ2種
新作ケーキ、抹茶シリーズ
新作ケーキとおぐらワッフル
最後にプリンでしめ
毎度のことだけど、やはりコージーではあまりたくさん食べれないです
(なんでだろう)
まーこんなものでしょうか
でも、今回は食べたかった大物が食べれたし、新作もいけたので満足感は十分あります
しばらくお休みになってしまいますが、再開したらまた行きたいです
しかし、この時期は店売りバイキングが軒並み休止になってしまうので、さびしい時期であります
逆にホテル系のクリスマスフェアが増えるので、こっちのほうに進出してみようかと思ってます
前回10月に続いて、3回目の訪問です
12月11日からしばらくケーキバイキングはお休みになってしまうとのことで、貴重な店売りバイキングのひとつとしていってきました。
まだ食べてない大物があることや、復刻版のケーキ、新作もあるので、それらを楽しみにしていきました
ショーケースの様子(なぜか大物だけ・・・)
ではさっそく食べたもの行きます
いきなり3500円のプレミアムショートデコレーション行ってしまいます
いやーこれはうまかった
こんなのバイキング対象でいいのかな~コージーコーナー太っ腹
続いて念願のシューモンブンラン
見た目でかいですが、シューだけあって中はさっくりで以外とかるくいけました
復刻版ケーキ2種
新作ケーキ、抹茶シリーズ
新作ケーキとおぐらワッフル
最後にプリンでしめ
毎度のことだけど、やはりコージーではあまりたくさん食べれないです
(なんでだろう)
まーこんなものでしょうか
でも、今回は食べたかった大物が食べれたし、新作もいけたので満足感は十分あります
しばらくお休みになってしまいますが、再開したらまた行きたいです
しかし、この時期は店売りバイキングが軒並み休止になってしまうので、さびしい時期であります
逆にホテル系のクリスマスフェアが増えるので、こっちのほうに進出してみようかと思ってます