- 過去行ってお蔵入りになっていたところの発掘記事です毎年恒例の記念日ですし、今年は子供達の卒業、進学のお祝いも重なりましたので、豪華に行ってまいりましたあっ行ったのは3月ですでは、台の様子ですまずはお祝いで乾杯では、いただきますサラダに冷前菜いや~さすがです、バイキングとは思えないほど上質です実演、クッキングサービスの天ぷら素材も良いですが、揚げたてサクサクもうたまりません。塩もソルトバーで迷うほどあります宮古島の塩に、抹茶と柚子を選択テーブルオーダーのパスタウニとボンゴレビアンコテーブルオーダーならではの美味しさホットコーナーから各種魚料理、麻婆豆腐、そして、クッキングサービスのステーキにフォアグラのソテーいや〜美味かったですさらに、これまたクッキングサービスのお寿司目の前で握ってくれますネタは大したことないんですが、食べてみてビックリうまいじゃないですかそこらへんのバイキングの寿司とはやっぱ違います当然ですが、下手な回転寿しなんかよりそりゃうまいですローストビーフラウンジのよりは良かったですが、うーんやっぱニューオータニのローストビーフは好みではないですもうちょっと柔らかいのが好みなんですがイマイチでしたね
ローストチキンうーんこんなもんですかねステーキおかわりデザート系にそろそろパンケーキはオーダー制ですホントふわふわパンケーキでした苺まあこんな感じってとこですさて、メインのケーキいきますSATSUKIと言うことで実は凄く楽しみにしてたんですが、拍子抜けです作り置きすぎかパサついてましたし、おいおいって感じですお祝いのデコレーション店売りケーキくらいでてくるのかと思ったら、何とただの綿あめでしたラウンジですら店売りケーキでてくるのに、はぁ〜って感じです一応いただきますオーダーのアイスクリーム全種これはまあまあでしたということで、1番楽しみにしてたデザートは期待はずれでしたが、なかなか上品で美味しいビュッフェ堪能してきましたごちそう様でした