発酵の師匠がついにTVでゆゆた醤を公開! | 札幌 子連れOK あこ天然酵母パン教室BUZZ CAFE &円山に子連れに優しいBUZZ CAFE FOR KIDS AND MUMSオープン!

札幌 子連れOK あこ天然酵母パン教室BUZZ CAFE &円山に子連れに優しいBUZZ CAFE FOR KIDS AND MUMSオープン!

札幌で子連れOKのあこ酵母パン教室を開講中♪時々フェイシャルスタッフとしても。たまーにモデルも継続中!
ゆゆた工房発酵講座認定講師も。
発酵をこよなく愛してます❗

2016夏札幌市円山に子連れに優しいBUZZ CAFE FOR KIDS& MUMSオープン!
その様子もアップします!

ゆゆた工房発酵講座認定講師の平井ですが、その師匠がついについに、

醤をTVで公開!!!

これは我々認定講師からしたら大事件です!(笑)
いや、大事件というか、なんだろ😅
とにかくもっともっと発酵の素晴らしさが世に出回る❗

TVでやるとブームだけで終わってしまいがちなのは恐いけど、でも、

少しでも発酵のすばらしさを知ってほしい!

5月8日四時からどさんこワイドを要チェック!→みおさんのブログ


こちらは来週からのパン教室のレッスンメニュー甘酒と玄米粉のパンですがまだ迷走(笑)
毎度レシピはギリギリ💣💨