みおさんがキレイ❗
人気講師っぽい!(笑)
いやいや、みおさんは、いまや1000人近い生徒さんをもつカリスマ講師!
そんな講師の認定講師になって早一年。
うれしい限り❗
ひしおこうじは、簡単に作れて栄養価抜群のスーパー調味料☆
これと甘酒ないとカフェも家のご飯も成り立たない( ̄~ ̄;)
なぜいいのか?
保存は?
どう使えばいいの?
作り方だけならひしおこうじのパッケージの裏面見れば作れます!
が、講座受けると発酵の素晴らしさなどがよくわかります!
ゆゆた工房発酵講座認定講師平井の講座は…
5月19日
10時半から 甘酒講座
13時から 醤講座
5月31日
10時半から 甘酒講座
13時から 醤講座
6月11日
10時半から 甘酒講座
13時から 醤講座
7月1日
10時半から 甘酒講座
13時から 醤講座
お申し込みは、
0116995088
までお電話か、
buzz1783cafe.1229@gmail.com
までメールくださいね❤
みなさんで発酵ライフ送りましょ🎵