はううううあ!
ダメですねえ。
午前に更新しないと
一気にやる気スイッチがOFF…
でも、私みたいなスボラーは
ブログ続いているだけでも
奇跡みたいなものなんです。笑
ゆるゆるいきましょ~よ♪
あ、誤魔化してるのばれました?
材料*2人分
ささみ…2本
キムチ…120g
アボカド…1個
胡麻,刻み海苔…各適量
作り方*
⑴ささみは筋を取り
茹でて2~3cmくらいに裂き
冷水につける。
⑵アボカドは1cm角くらいの
ダイスカットにする。
⑶キムチ、アボカド、ささみを
混ぜあわせ 仕上げに胡麻と
刻み海苔をトッピングして完成。
辛いキムチがアボカド効果で
マイルドに~♪
キムチはサラサラした感じのより
少し、ボテッ…ってしたタイプが
オススメです((言い方
わ…わかります?ボデッで
伝わるかなあ…
じゃ、じゃあ えっと……
ヌタッ………とか!
どうですか?‼︎←何がだ
そういえば雑貨屋さんで
こんなフライパンを買いました。
14センチの ちょこっとおかず
うろ覚えです。
定価1080円とか…
まあ兎に角やすい。
ガンガン使えまーす♪
ガンガン使えまーす♪
ルクやストウブとはまた違った
良さがありますよね。
マーブルコートは洗うのも